Ingredientes
Pastel de carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.555036E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
12.0 g
0%
Fruco® Pasta de Tomate 3 kg
/g
20.0 g
0%
Masa de hojaldre
/g
600.0 g
0%
Carne molida
/kg
400.0 g
0%
Cebolla larga
/g
150.0 g
0%
Ajo
/g
100.0 g
0%
Pimentón rojo
/g
100.0 g
0%
Agua
/mL
500.0 mL
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Masa de hojaldre 600.0 g
-
Carne molida 400.0 g
-
Cebolla larga 150.0 g
-
Ajo 100.0 g
-
Pimentón rojo 100.0 g
-
Agua 500.0 mL
-
Pimienta negra 5.0 g