Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Penne rigate 1500.0 g
  • Sal 50.0 g
  • Agua 8500.0 mL
  • Carne molida 1500.0 g
  • Knorr® Sabroseador Completo 18.0 g
  • Zanahoria 300.0 g
  • Cebolla cabezona 300.0 g
  • Pimentón rojo 300.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Pimienta negra 10.0 g
  • Queso parmesano 150.0 g
  • Perejil picado 30.0 g

Receta tradicional italiana.

...

Preparación

  1. Preparación:

    70 minutos
    • Cocer la pasta en agua con sal , escurrir y reservar.
    • Picar cebolla, zanahoria, pimentón rojo finamente y sofreir en el aceite de Oliva.
    • Agregar la carne molida, sazonar con el Knorr® Sabroseador, una vez esté cocida agregar medio litro de agua.
    • Una vez hierva agregar la Knorr® Base de tomate, y dejar cocer por 2 minutos mas.
    • Saltear la pasta junto con la salsa, servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú