Ingredientes
PERNIL DE PATO EN SALSA ORIENTAL CON PANES DE CRIOLLA
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1898940.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar la salsa:
Fruco® Salsa de Soya Litro
/l
250.0 mL
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
5.0 g
0%
Maizena® Fécula de Maíz
/g
30.0 g
0%
Queso panela
/g
125.0 g
0%
Gengibre En Polvo 2 Cc
/
0.0
0%
Clavo de olor
/g
8.0 g
0%
Agua
/l
6250.0 mL
0%
Para el pernil de pato:
Pernil De Pato 2500 Gr
/
0.0
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
55.0 g
0%
Fruco® Salsa Para Carnes Litro
/l
150.0 mL
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Para la ensalada:
Pimentón rojo
/g
800.0 g
0%
Cebolla Roja 400 Gr
/
0.0
0%
Fruco® Vinagre Blanco Litro
/l
100.0 mL
0%
Nuez De Nogal 150 Gr
/
0.0
0%
Agua
/l
0.0 mL
0%
Para el acompañamiento:
papa criolla
/kg
1000.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
0.0 g
0%
Agua
/l
0.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar la salsa:
-
Fruco® Salsa de Soya Litro 250.0 mL
-
Queso panela 125.0 g
-
Gengibre En Polvo 2 Cc
-
Clavo de olor 8.0 g
-
Agua 6250.0 mL
Para el pernil de pato:
-
Pernil De Pato 2500 Gr
-
Knorr® Sabroseador completo 55.0 g
-
Fruco® Salsa Para Carnes Litro 150.0 mL
-
Pimienta negra 5.0 g
Para la ensalada:
-
Pimentón rojo 800.0 g
-
Cebolla Roja 400 Gr
-
Fruco® Vinagre Blanco Litro 100.0 mL
-
Nuez De Nogal 150 Gr
-
Agua
Para el acompañamiento:
-
papa criolla 1000.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo
-
Agua