Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Adobar el pollo

  • Knorr® Sabroseador Completo 30.0 g
  • Pollo entero sin visceras 1.5 kg
  • Color en polvo 2.0 g

Esta receta clásica de la cocina internacional es un ejemplo de simplificación y practicidad, más sabor con menos ingredientes.

...

Preparación

  1. Adobar el pollo

    • Hacer una mezcla con Knorr® Sabroseador y el color, untar esta mezcla al pollo con intenso masaje y dejar reposar 30 minutos.
  2. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C, usar el aceite para engrasar una lata para el horno y hornear el pollo durante 40 min.
  3. Para finalizar

    • Cortar el pollo en 8 pzas y servir con las guarniciones de su preferencia.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú