Ingredientes
POLLO AL HORNO CON ARROZ SOPLADO Y ZANAHORIA
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1211356.13
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los langostinos:
Langostinos 30 Unidades
/
0.0
0%
PARA LA SALSA
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa
/g
30.0 g
0%
Mirepoix 100 Gr
/
0.0
0%
Vino blanco
/mL
50.0 mL
0%
Knorr® Salsa Demiglace
/g
20.0 g
0%
Mantequilla
/g
15.0 g
0%
PARA LAS ALBONDIGAS
Cebolla blanca
/kg
100.0 g
0%
Carne De Res 90/10 Chata 1200 Gr
/
0.0
0%
Ajo
/g
20.0 g
0%
Perejil liso
/g
20.0 g
0%
Pan De Molde 2 Tajadas
/
0.0
0%
Leche Descremada 100 Ml
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los langostinos:
-
Langostinos 30 Unidades
PARA LA SALSA
-
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 30.0 g
-
Mirepoix 100 Gr
-
Vino blanco 50.0 mL
-
Mantequilla 15.0 g
PARA LAS ALBONDIGAS
-
Cebolla blanca 100.0 g
-
Carne De Res 90/10 Chata 1200 Gr
-
Ajo 20.0 g
-
Perejil liso 20.0 g
-
Pan De Molde 2 Tajadas
-
Leche Descremada 100 Ml