Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 150.0 g
  • Suprema de pollo 1200.0 g
  • Cebolla blanca 200.0 g
  • Vino Blanco reducido al 50% 50.0 mL
  • Yemas de huevo 50.0 g
  • Queso parmesano rallado 200.0 g
  • Crema de leche baja en grasa 150.0 mL
  • Sal
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Ralladura de limón 5.0 g

Deliciosa receta de Pollo con Gratín de Parmesano

...

Preparación

  1. Preparación:

    45 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. En una sartén con aceite de oliva sellar las supremas salpimentadas. Añadir la cebolla y cocinar unos minutos, desglasar con el vino blanco.
    3. Cocinar hasta que la suprema esté a punto. Escurrir el jugo de cocción y reservar.
    4. En un bowl colocar la Hellmann´s® Mayonesa Base, la crema de leche, la ralladura de limón, la yemas, el jugo de cocción de la suprema, el queso rallado y mezclar bien.
    5. Colocar las supremas en una bandeja y cubrir con la salsa, gratinar hasta dorar. Servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú