Ingredientes
PULPO A LA CREMA PESTO
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1970000.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pära lavar el pulpo:
Agua
/l
1000.0 mL
0%
Laurel
/hojas
3.0 hojas
0%
Pulpo Mexicano Crudo 2000 Gr
/
0.0
0%
Para preparar:
Piñones blancos
/g
20.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
20.0 g
0%
Laurel
/hojas
0.0 hojas
0%
Tomate cherry
/g
500.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
100.0 mL
0%
Queso parmesano
/g
25.0 g
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
/g
100.0 g
0%
Para La Preparacion
/
0.0
0%
Leche descremada
/mL
200.0 mL
0%
Agua
/l
0.0 mL
0%
Crema de Espárragos Knorr®
/mL
40.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pära lavar el pulpo:
-
Agua 1000.0 mL
-
Laurel 3.0 hojas
-
Pulpo Mexicano Crudo 2000 Gr
Para preparar:
-
Piñones blancos 20.0 g
-
Albahaca fresca 20.0 g
-
Laurel
-
Tomate cherry 500.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Queso parmesano 25.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Para La Preparacion
-
Leche descremada 200.0 mL
-
Agua
-
Crema de Espárragos Knorr® 40.0 mL