Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 60.0 g
  • Cebolla finamente picada 200.0 g
  • Berenjena brunoise 100.0 g
  • Arroz Carnaroli (Risotto) 200.0 g
  • Caldo de verduras
  • Queso parmesano rallado 60.0 g
  • Aceite Oliva
  • Sal
  • Vino blanco 50.0 mL
  • Zanahoria Fresca en brunoise 30.0 g

Deliciosa receta de Risotto de berenjenas

...

Preparación

  1. Preparación:

    30 minutos
      1. Medir y pesar todos los ingredientes.
      2. En una cacerola sudar la zanahoria, la cebolla y la berenjena con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta.
      3. Sofreir el arroz. Agregar el vino blanco y bajar el fuego.
      4. Una vez evaporado el vino agregar de a poco el caldo de verduras revolviendo de vez en cuando.
      5. Una vez que el arroz este al dente. Apagar el fuego, tratar el arroz y dejar reposar durante 2 minutos.
      6. Cremar el arroz con la Hellmann´s Mayonesa Base y el queso parmesano. Servir bien caliente.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú