Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación


Filete de salmón acompañado de puré de papa y salsa cremosa al estragón.

...

Preparación

  1. Preparación

    35 minutos
  2. Adobar los filetes de salmón con el Knorr® Sabroseador y reservar.
  3. Para la salsa: Poner a hervir  el agua y diluir en la leche la Knorr® Salsa Bechamel agregar al agua hirviendo y mezclar, adicione la Fruco® Mostaza, la pimienta negra molida y la crema de leche, mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes y finalizar con las hojas de estragón.
  4. Aparte poner a hervir los 800 ml de agua cuando este en ebullición adicionar el Knorr® Puré de papa mezclar rápidamente y retirar del fuego, adicionar por ultimo el queso parmesano.
  5. Poner en la sartén un poco de aceite y dorar los salmones al termino deseado.
  6. Pulir los espárragos saltear en aceite de oliva y sal, doramos medio ajo en la sartén (opcional).
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú