Ingredientes
Salsa Boloñesa con tocineta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.6285E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Carne molida
/kg
1000.0 g
0%
Knorr® Professional Rendidor y Sazonador para Carne Molida 1 kg
/g
85.0 g
0%
40915
Puntos
Agua
/mL
260.0 mL
0%
Cebolla blanca en brunoise
/g
100.0 g
0%
Tocineta ahumada
/g
150.0 g
0%
Paso 2
Albahaca
/g
10.0 g
0%
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
125.0 g
0%
Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Queso parmesano rallado
/
0.0 n/a
0%
Pasta cocida
/kg
1000.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Carne molida 1000.0 g
-
Agua 260.0 mL
-
Cebolla blanca en brunoise 100.0 g
-
Tocineta ahumada 150.0 g
Paso 2
-
Albahaca 10.0 g
-
Agua 1000.0 mL
-
Queso parmesano rallado
-
Pasta cocida 1000.0 g