Ingredientes
Salsa mayo ahumada vegetal
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.20643328E+09
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
700.0 g
0%
Ajo
/g
20.0 g
0%
Pimenton rojo
/g
250.0 g
0%
Jalapeño
/g
14.0 g
0%
Agua
/mL
100.0 mL
0%
Humo liquido
/g
4.0 g
0%
Paprika dulce
/g
6.0 g
0%
Aceite Vegetal
/mL
20.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 700.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Pimenton rojo 250.0 g
-
Jalapeño 14.0 g
-
Agua 100.0 mL
-
Humo liquido 4.0 g
-
Paprika dulce 6.0 g
-
Aceite Vegetal 20.0 mL