Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 700.0 g
  • Perejil liso 30.0 g
  • Leche 200.0 mL
  • Cebolla cabezona 50.0 g
  • Ajo 60.0 g
  • Azúcar 30.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Pimienta molida 1.0 g
  • Salsa de piña 50.0 g

...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes segun protocolo.
    • Licuar todos los ingredientes excepto laHellmann´s mayonesa Basehasta tener una mezcla homogenea.
    • En un bowl, agregar laMayonesa base Hellmann´sy el licuado.
    • Mezclar todos los ingredientes con un batidor globo, porcionar y reservar en frio.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú