Ingredientes
Salteado de pasta con vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.044531E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%
Pasta corta cocida
/g
400.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
20.0 mL
0%
Vegetales petit pois con maíz
/g
100.0 g
0%
Ralladura de Limón
/g
2.0 g
0%
Perejil liso picado
/g
2.0 g
0%
Sal
/c/n
0.0 c/n
0%
Pimienta
/c/n
0.0 c/n
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
-
Pasta corta cocida 400.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 mL
-
Vegetales petit pois con maíz 100.0 g
-
Ralladura de Limón 2.0 g
-
Perejil liso picado 2.0 g
-
Sal
-
Pimienta