Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
  • Pasta corta cocida 400.0 g
  • Aceite de oliva 20.0 mL
  • Vegetales petit pois con maíz 100.0 g
  • Ralladura de Limón 2.0 g
  • Perejil liso picado 2.0 g
  • Sal
  • Pimienta

Deliciosa receta de Salteado de pasta con vegetales

...

Preparación

  1. Preparación:

    20 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Cortar los vegetales (zanahoria) en brunoise y sudarlos en el aceite de oliva con un poco de sal.
    3. Agregar la pasta y la Hellmann´s Mayonesa Base saltear 3 minutos.
    4. Agregar la ralladura de limón y el perejil picado y saltear un minuto mas.
    5. Servir bien caliente.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú