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Ingredientes

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Paso 1


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Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
    • PARA LA SALSA:
    • En un bowl, agregue la FRUCO SALSA DE TOMATE, el zumo de limón, la cebolla y el cilantro, mezcle bien y reserve en refrigeración. 
    • PARA EL POLLO: 
    • Cortar el filete de pechuga en 10 porciones iguales y delgadas tipo milanesa, mezclar con la harina,  la leche y las especias.
    • PARA EL REBOZADO: 
    • Mezclar la harina de trigo, la sal y la pimienta.
    • Pasar el pollo por el rebozado, devolverlo a la marinada y pasarlo de nuevo por el rebozado, llevar a freír en abundante aceite vegetal a 160°C por 8 minutos.
    • Dorar el pan en una plancha, untarlo con FRUCO MAYONESA, disponer encima el filete apanado y bañado en la salsa cevichera y terminar con la tapa del pan tostado.
    • Sirva.
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