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Ingredientes

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Paso 1


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Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Para la punta de Anca:
    • Mezcle el KNORR CALDO DE COSTILLA, con la paprika, el ajo y la pimienta negra. Con esta mezcla, adobe muy bien la carne y reserve en refrigeración por una hora.
    • Lleve al horno a 200° centígrados por una hora y media aproximadamente o hasta que dore por fuera y que quede término medio por dentro,
    • Deje reposar la carne por una hora y corte en tajadas muy delgadas y parejas. 
    • Para la salsa:
    • En un bowl, agregue la FRUCO MAYONESA, FRUCO SALSA DE TOMATE, FRUCO MOSTAZA, los pepinillos y el cilantro. Reserve. 
    • Aparte en un sartén caliente, agregue la margarina, deje que se derrita y saltee las cebollas hasta que estén blandas y tomen color. 
    • Tueste el pan en la plancha y arme el sánduche en el siguiente orden, abajo una tajada de plan tostado con salsa rosada especial, luego unas tajadas de punta de anca, la cebolla salteada, las tajadas de queso y termine con una tajada de pan tostado con salsa rosada especial.
    • Sirva.
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