Ingredientes
Sánduche de vegetales asados con salsa de tomate, dijon y crema
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1304155.13
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
80.0 g
0%
Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
/g
20.0 g
0%
Mostaza dijón
/g
20.0 g
0%
Crema de leche
/mL
40.0 mL
0%
Cebolla moradaCortada en rodajas
/g
200.0 g
0%
Pimentón rojoCortado en trozos, sin semillas
/g
200.0 g
0%
pimenton verdeCortado en trozos, sin semillas
/kg
200.0 g
0%
zucchini amarilloCortado en rodajas
/g
200.0 g
0%
BerenjenaCortada en rodajas
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
0%
Sal Gruesa
/g
15.0 g
0%
Queso Tilsit Ahumado
/g
300.0 g
0%
Mantequilla
/g
40.0 g
0%
Pan de centenoTajado
/ud.
8.0 ud.
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Mostaza dijón 20.0 g
-
Crema de leche 40.0 mL
-
Cebolla moradaCortada en rodajas 200.0 g
-
Pimentón rojoCortado en trozos, sin semillas 200.0 g
-
pimenton verdeCortado en trozos, sin semillas 200.0 g
-
zucchini amarilloCortado en rodajas 200.0 g
-
BerenjenaCortada en rodajas 200.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Sal Gruesa 15.0 g
-
Queso Tilsit Ahumado 300.0 g
-
Mantequilla 40.0 g
-
Pan de centenoTajado 8.0 ud.