Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
  • Fruco® Salsa con tomate BBQ 30.0 g
  • Knorr® Caldo de gallina 15.0 g
  • Suprema de pollo 800.0 g
  • Aceite de oliva 40.0 mL
  • Pan de queso 4.0 ud.
  • Lechuga Francesa 50.0 g
  • Tocineta ahumada 150.0 g
  • Queso cheddar en lonjas 100.0 g

Deliciosa receta de Sándwich de Pollo, Cheddar y Aderezo de BBQ

...

Preparación

  1. Preparación:

    30 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Mezclar la Hellmann's® Mayonesa Base con la Fruco® Salsa con tomate BBQ y reservar.
    3. En una plancha con aceite de oliva cocinar el pollo adobado en seco con el Knorr® Caldo de gallina. Reservar, colocándole el queso encima. En la plancha donde se está cocinando el pollo, dorar además la panceta.
    4. Cortar el pan a la mitad y calentarlo suavemente.
    5. Armar un sándwich untando el aderezo; agregando la lechuga, el pollo con el queso y la panceta. Cubrir con la otra mitad de pan, servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú