Ingredientes
Sopa de Calabaza y Zanahoria con Queso Azul
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la sopa
Crema de Espárragos Knorr®
/mL
0.1 l
0%
Auyama entera (con cáscara y semillas)
/kg
0.4 kg
0%
Zanahoria
/g
0.3 kg
0%
Agua
/mL
1.7 l
0%
Leche
/mL
0.3 l
0%
Queso azul
/g
0.1 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la sopa
-
Crema de Espárragos Knorr® 0.1 l
-
Auyama entera (con cáscara y semillas) 0.4 kg
-
Zanahoria 0.3 kg
-
Agua 1.7 l
-
Leche 0.3 l
-
Queso azul 0.1 kg