Ingredientes
Spaghetti en salsa roja
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP115915.383
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Fruco® Salsa de Tomate Stickpack
/cu
0.0 cu
0%
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
250.0 g
0%
Spaghetti
/g
1000.0 g
0%
Aceite
/mL
50.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
150.0 g
0%
Ajo
/g
15.0 g
0%
Tomate chonto
/kg
150.0 g
0%
Agua
/mL
150.0 mL
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Albahaca
/g
5.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Spaghetti 1000.0 g
-
Aceite 50.0 mL
-
Cebolla cabezona 150.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Tomate chonto 150.0 g
-
Agua 150.0 mL
-
Sal 20.0 g
-
Albahaca 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g