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Ingredientes

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Para empanizar las pechugas

  • Miga de pan 400.0 g
  • Perejil picado 50.0 g
  • Queso parmesano rallado 400.0 g

Para cocinar las pechugas


Jugoso platillo con un relleno fresco y cremoso de champiñones, queso y perejil, bañado con una salsa con la nota de alcohol necesaria para tener una mezcla de amargura y acidez que se equilibran.

...

Preparación

  1. Para empanizar las pechugas

    • Mezclar el perejil, con el queso parmesano y la miga de pan.
  2. Para cocinar las pechugas

    • Rellenar las pechugas con los champiñones previamente sazonados y salteados. Barnizar cada pechuga de pollo con mayonesa y empanizar con la mezcla anterior.
    • Hornear de 20 a 25 min a 180° C.
    • Reducir Knorr® Salsa Demiglace con el vino tinto.
  3. Para finalizar

    • Servir un espejo de salsa y colocar la pechuga con un corte transversal.
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