Ingredientes
Suprema de Pollo al Vino Tinto
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP367723.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para empanizar las pechugas
Miga de pan
/g
400.0 g
0%
Perejil picado
/g
50.0 g
0%
Queso parmesano rallado
/g
400.0 g
0%
Para cocinar las pechugas
Champiñones
/g
1.0 kg
0%
Pechuga de pollo
/kg
1.8 kg
0%
Hellmann's® Mayonesa Real Galón
/g
200.0 g
0%
Vino Tinto
/l
400.0 mL
0%
Knorr® Salsa Demiglace
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para empanizar las pechugas
-
Miga de pan 400.0 g
-
Perejil picado 50.0 g
-
Queso parmesano rallado 400.0 g
Para cocinar las pechugas
-
Champiñones 1.0 kg
-
Pechuga de pollo 1.8 kg
-
Vino Tinto 400.0 mL