Ingredientes
Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP5.659754E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para caramelizar
Puerro
/g
150.0 g
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Para preparar los mejillones
Mejillones
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
30.0 mL
0%
Vino Blanco reducido al 50%
/l
50.0 mL
0%
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
/g
200.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
29.0 g
0%
Agua
/mL
1.2 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para caramelizar
-
Puerro 150.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
Para preparar los mejillones
-
Mejillones 200.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 mL
-
Vino Blanco reducido al 50% 50.0 mL
-
Agua 1.2 l