Ingredientes
Tetela de mar con pipián
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP16242074.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pulpo adobado a baja temperatura
Tentáculos de pulpo
/g
900.0 g
0%
Chile guajillo
/g
32.0 g
0%
Chile morita
/
32.0 n/a
0%
Cebolla blanca
/kg
65.0 g
0%
Ajo
/g
19.0 g
0%
Agua
/mL
500.0 mL
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Sal
/g
8.0 g
0%
Aceite
/mL
18.0 mL
0%
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
45.0 g
0%

Tetela de frijol
Masa de maíz
/g
1200.0 g
0%
Frijol refrito negro
/
106.0 n/a
0%
Agua
/mL
215.0 mL
0%
Cebolla blanca finamente piacada
/kg
28.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
16.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina 800 g
/g
3.0 g
0%

Epazote finamente picado
/g
2.0 g
0%
Aceite Vegetal
/mL
16.0 mL
0%
Pipián
Ajonjolí
/g
150.0 g
0%
Semillas de calabaza sin cascara
/
150.0 g
0%
Maní sin sal
/g
300.0 g
0%
Clavo de olor
/g
1.0 g
0%
Ajo
/g
22.0 g
0%
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
11.0 g
0%

Cebolla blanca
/kg
90.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina 800 g
/g
850.0 g
0%

Chile guajillo
/g
28.0 g
0%
Chile ancho
/g
28.0 g
0%
Canela en polvo
/g
1.0 g
0%
Pimienta negra molida
/kg
2.0 g
0%
Para finalizar y servir
Rabano en laminas
/
65.0 g
0%
Pulpa de aguacate en puré
/g
76.0 g
0%
Cebolla larga cortada en aros
/g
80.0 g
0%
Brotes de cilantro
/
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pulpo adobado a baja temperatura
-
Tentáculos de pulpo 900.0 g
-
Chile guajillo 32.0 g
-
Chile morita 32.0 n/a
-
Cebolla blanca 65.0 g
-
Ajo 19.0 g
-
Agua 500.0 mL
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Sal 8.0 g
-
Aceite 18.0 mL
Tetela de frijol
-
Masa de maíz 1200.0 g
-
Frijol refrito negro 106.0 n/a
-
Agua 215.0 mL
-
Cebolla blanca finamente piacada 28.0 g
-
Ajo finamente picado 16.0 g
-
Epazote finamente picado 2.0 g
-
Aceite Vegetal 16.0 mL
Pipián
-
Ajonjolí 150.0 g
-
Semillas de calabaza sin cascara 150.0 g
-
Maní sin sal 300.0 g
-
Clavo de olor 1.0 g
-
Ajo 22.0 g
-
Cebolla blanca 90.0 g
-
Chile guajillo 28.0 g
-
Chile ancho 28.0 g
-
Canela en polvo 1.0 g
-
Pimienta negra molida 2.0 g
Para finalizar y servir
-
Rabano en laminas 65.0 g
-
Pulpa de aguacate en puré 76.0 g
-
Cebolla larga cortada en aros 80.0 g
-
Brotes de cilantro 10.0 g