Menu

02:04

Introducción

El chef Dietrich, jefe de cocina de Coobs en Johannesburgo, nos presenta la “premiumización”, el concepto de preparar algo delicioso con ingredientes cotidianos. Prueba con dos platos: salchichas con puré de patatas y pollo rebozado en mantequilla con patatas fritas.  

01:25

Pollo frito en mantequilla - Ingredientes

Descubre los ingredientes del primer plato, el pollo frito en mantequilla con salsa de miel y patatas fritas con especias

 

02:10

Pollo frito en mantequilla - Preparación parte 1

Lo primero es rebozar el pollo con huevo, harina y pan rallado, antes de pasar a una receta clásica de ensalada de col como acompañamiento.

03:10

Pollo frito en mantequilla - Preparación parte 2

En la parte 2 prepárate para freír y preparar las patatas fritas y el pollo para lograr un resultado crujiente y lleno de sabor que emplataremos más adelante.  

03:07

Salchicas con puré de patatas - Preparación parte 1

Descubre los ingredientes antes de asar y sazonar las salchichas. Toma nota de la receta para lograr un puré de patatas cremoso y suave.  

03:38

Salchicas con puré de patatas - Preparación parte 2

Crea un jugo de puerro y carne, antes de freír las cebollas para el componente final, antes de emplatar. Combina los ingredientes para rematar esta versión premium de un clásico cotidiano. 

Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú