INGREDIENTES |
PESO NETO |
UNIDAD |
DETALLES |
Fruco® Pasta de tomate |
100 |
gr |
|
Fruco® Vinagre |
20 |
gr |
|
Knorr® Sabroseador completo |
13 |
gr |
|
Knorr® Crema de chóclo |
25 |
gr |
|
knorr®caldo de gallina |
15 |
gr |
|
Arroz grano entero |
1000 |
gr |
Cocinado aparte con las hojas de plátano |
agua para crema |
500 |
ml |
|
aceite |
400 |
gr |
|
ajo |
30 |
gr |
Picado finamente |
arveja desgranada |
300 |
gr |
|
Pimentón rojo |
120 |
gr |
En julianas |
Cebolla larga |
120 |
gr |
Picada finamente |
ají dulce |
200 |
gr |
En julianas |
zanahoria |
150 |
gr |
En cubos de 5mm |
Costilla de cerdo |
500 |
gr |
Porcionada |
colombinas de pollo |
500 |
gr |
|
Longaniza |
500 |
gr |
En rodajas de 5mm |
Cebolla cabezona roja |
400 |
gr |
En julianas |
hojas de plátano |
2 |
und |
En tabacos |
comino |
20 |
gr |
|
color |
cn |
gr |
|
sal |
cn |
gr |
|
Cilantro |
30 |
gr |
Picado |
METODO DE ELABORACIÓN:
1. Pesar y alistar todos los ingredientes.
2. Dorar las proteínas en aceite a fuego alto.
3. Incorporar la cebolla, el ajo, el pimentón, el ají dulce, la zanahoria, la arveja y la pasta de tomate. Dejar que guise a fuego bajo. Condimentar con comino y color.
4. Por otro lado, cocinar el arroz con cebolla larga, ajo y hojas de plátano.
5. Preparar en una olla la crema de chóclo (sin leche) y agregar a la olla.
6. Dejar el arroz caldoso y servir con cilantro.